Opinion sobre Gackt

Página 1 de 7. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion sobre Gackt

Mensaje por Amadeus el Mar Ene 12, 2010 9:10 pm

La verdad a mi antes me encantaba Gackt cuando estaba en Malice Mizer, pero ahora ke es solista no lo soporto, es asqueroso y muy infantil
avatar
Amadeus
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 3756
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 22
Localización : Con Mana sama 1313

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Invitado el Miér Ene 13, 2010 8:46 pm

mmm pues no me desagrada Gackt solo pienso k como solista hace cosas muy diferentes a las k hacia con MM (musicalemnte hablando)

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Invitado el Miér Ene 13, 2010 9:35 pm

Gackt, como persona se ve que es muy agradable desde que estaba en MM hasta hoy en dia, en cambio musicalmente ha cambiado mucho y no me gustan sus proyectos aunque algunas muchachas se vuelven locas por el xD

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Invitado el Miér Ene 13, 2010 9:41 pm

a mi Gackt me sigue callendo bien jojojojo aunque en estilo como dicen por aqui si a cambiado muchooo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por DixCrowley el Jue Ene 14, 2010 11:59 am

lo odio pero lo amo? D: XD
canta bn lo debo reconocer xD pero ta cirugiado mucho D: LOL

_____________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
As One Soul For An Excellent Night, Scream Dix Love
avatar
DixCrowley
Dix Army ††Dix Infernal††
Dix Army   ††Dix Infernal††

Mensajes : 179
Fecha de inscripción : 07/12/2009
Edad : 24
Localización : Veracruz

http://www.myspace.com/gothic_prince_dix

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Invitado el Vie Ene 15, 2010 5:29 pm

DixCrowley escribió:lo odio pero lo amo? D: XD
canta bn lo debo reconocer xD pero ta cirugiado mucho D: LOL


jaja cirugiado nueva palabra agregada a mi diccionario junto con juntada xD

tengo una foto donde sale Gackt y Mana Sama dormidito como keriendolo besar se me hace tan tierna esa foto o era idea de alguno de los dos para hacernos creer k no ay rencillas entre ellos?
no lo se o es fotomontage??

espero k la imagen no este tan grande pork me pegan T-T si no pss para borrarla

biendola bien parece fotomontaje !!!

[img][/img]

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Amadeus el Vie Ene 15, 2010 8:21 pm

creo ke ....... fotomontaje

aki unos links para ke los vean unos videos

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
Amadeus
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 3756
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 22
Localización : Con Mana sama 1313

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Invitado el Sáb Ene 16, 2010 4:24 pm

Hmmm... la foto nose si sea Fake, pero es sexy ^^ y los videos D;, tan buenos sobre todo el primero ^^


PD: A Gackt le encanta salir como cuando terminator llegó a la tierra ^^

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por gothic-dafne el Dom Ene 17, 2010 5:26 pm

La verdad a mi Gackt me es mas bien indiferente, incluso en los tiempos de Malice mizer, lo primero que me vino a ña mente cuando vi uno de los Pv´s de su era fué: "ese tipo parece salido de los Backstreet Boys" y a mis hermanos y a mi no s daba risa porque lo comparabamos con el ese Nick(si se llama asi?) pero no lo estoy insultando eh Wink , solo digo cual mi primera impresion de el, si ofendí a alguien, perdon

Sobre la imagen, si es Photoshop, lo se porque la sacaron en una sección de Humor de una foro en ingles (creo que fue en Scape) y el propio usuario decía en el post que el la había hecho.
avatar
gothic-dafne
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 27
Localización : ...buena pregunta lol

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Invitado el Lun Ene 18, 2010 11:18 am

ooo encerio!!!
jajaja vivi engañada toda mi vida jajajaja
hasta k subi la foto aki me di cuenta jajaj xD

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por gothic-dafne el Lun Ene 18, 2010 5:48 pm

bueno ya también he confundido varias fotos modificadas con verdaderas, una vez encontré una con la cara de Kami pegada al cuerpo de una mujer O_o
avatar
gothic-dafne
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 27
Localización : ...buena pregunta lol

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Invitado el Mar Ene 19, 2010 8:17 pm

La cara de Kami???? jaja

tambien pienso k como habia k mantener la facha de "mirneme soy malo y bebo sangre" creo k se arto de eso pork en los conciertos o en otro videos k e visto se la pasa risa y risa
creo k no era su estiloo de musica y eso hizo k decidiera salirse de MM xD

no se ustedes n_n

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por yuna10 el Vie Ene 22, 2010 10:05 pm

MMM...si buen punto....trataba de mantener su facha de niño malo/barroco....pero actualmente odio su musica....y a el....me gustaba en malice mizer...lo odio ahora!.....detesto su musica y el cambio tan radical que dio....tal vez el se siente mejor asi pero odio su musica actual...y su look....y detesto que sus fans nuevas se llenen la boca diciendo que les gusta malice mizer y luego cuando les preguntas ¿te gusta mana? te gusta közi? y digan ¿ellos estaban en la banda? la verdad yo solo la escucho porque cantaba gackt...eso me molesta bastante...o cuando en los videos en you tube le pongan malice mizer(gackt)...detesto eso! aunque estoy conciente de que eso no es su culpa...pero no soporto su musica...aunque amo su voz
avatar
yuna10
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 1030
Fecha de inscripción : 15/12/2009
Edad : 22
Localización : mana sama´s garden

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Invitado el Sáb Ene 23, 2010 12:24 pm

si es cierto !!!
no me gusta su musica solo su voz y la cancion de Mizerable xD esa si la amo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por gothic-dafne el Sáb Ene 23, 2010 5:46 pm

Es cierto conozco muchisimas personas que nada mas les gusta malice mizer por Gackt, y cuando les digo que a mi me es indiferente, me lanzan una mirada como de indignadas y me preguntan ¿Cómo puede no gustarte? y casi casi me enlistan las razones, por lñas que supuestamente debería marlo , yo solo me quedaba con cara de O_o , y les decía que, (claro me iba peor ...) que tenía de malo que no me gustara, pero ultimamente me va mejor ignorandolas
avatar
gothic-dafne
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 27
Localización : ...buena pregunta lol

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Suteki Folie el Lun Ene 25, 2010 11:18 pm

[img][Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo][/img][/quote]

agh!!!!

mis ojos!! ADRDEN ARDEN!!!

hahahahaha

ok, esa foto es mas falsa que la nariz de Gaku!! xD

y OMFG! que susto! hahaha

me pregunto que diria Mana si viera la foto? hehehe

creo que alguien deberia enviarsela xD

se quedaria

Shocked

mi opinion acerca de Gaku... no se, es muy cambiante. Lo amo demasiado en su era de Malice, mucho!! es un cantante e interprete genial. Su solista no me gusta excepto por los principios.

ahora me gusta una de las ultimas canciones que saco "Setsugekka" [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

_____________________________________
"firma nueva en desarrollo"
avatar
Suteki Folie
Dix Army ††Dix Infernal††
Dix Army   ††Dix Infernal††

Mensajes : 241
Fecha de inscripción : 07/12/2009
Edad : 107
Localización : Mexico de Merveilles

http://mana-sama-mexico.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Invitado el Mar Ene 26, 2010 6:19 pm

vivi mucho tiempo de mi vida engañada con esa imagen u_u jajajja hasta k la subi jaja

me gusta mucho la cancion de Vanilla no se pork xD

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Suteki Folie el Mar Ene 26, 2010 7:45 pm

Vanilla es HOT!

=3

y yo, de hecho es la primera vez en toda mi vida que veo ese fotomontaje >.<

affraid

_____________________________________
"firma nueva en desarrollo"
avatar
Suteki Folie
Dix Army ††Dix Infernal††
Dix Army   ††Dix Infernal††

Mensajes : 241
Fecha de inscripción : 07/12/2009
Edad : 107
Localización : Mexico de Merveilles

http://mana-sama-mexico.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Invitado el Sáb Ene 30, 2010 6:16 pm

y tambien la de Mizerable de echo me compre el disco pork ame la cancion xD

una pregunta .... Gackt remasterizo la cancion de Mizerable pork me gusta mas esta Mizerable

k esta pork como k kizo meterle mucha mas crema pero se olle como si cantara ingles y eso k es japones xD

Mizerable

aunk no la e escuchado en vivo alomejor esta en vivo pero no se olle

xD

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por chipi.dix el Dom Ene 31, 2010 12:22 am

gackt....
pues que puedo decir... me gustaba cuando estaba en MM, se veia bn y la vdd me gusta su voz.. de su carrera solista... solo me gusto mizerable xD
es q lo siento muy plastico y esa cara que esta mas operada q qn sabe q xD
no se.. fisicamente no esta mal... pero no me gusta,, se podria decir q me da = gackt... no me gusta ni me desagrada xD
de hecho tengo unas amigas que aman a gackt.. su dios.. y cuando les dije: no me gusta ._. prefiero a mana se kedaron asi --> o.O
y io asi de ._. y ps no me dijron nada hahaha
pero he conocido a otras personas.. que me dicen: como te puede gustar mana si es un [censurado].... pero weno no me gusta ni me desagrada gackt... creo q asi lo dejaria

y en cuanto a esa foto ya la habia visto y dsd q la vi me di cuenta de q era fotomontaje jejeje ^^
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por DixCrowley el Dom Ene 31, 2010 12:08 pm

gackto gackto xDDD pos ya, lo admito es 1 gran hombre xD

_____________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
As One Soul For An Excellent Night, Scream Dix Love
avatar
DixCrowley
Dix Army ††Dix Infernal††
Dix Army   ††Dix Infernal††

Mensajes : 179
Fecha de inscripción : 07/12/2009
Edad : 24
Localización : Veracruz

http://www.myspace.com/gothic_prince_dix

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por yuna10 el Dom Ene 31, 2010 6:46 pm

Camui Camui....jaja...ok ok, si no es tan malo, es mas casi me cae bien....a expecion de lo "cirugiado" que esta y lo terriblemente horrible que me parece su música y su loo actual...pero es agradable...y bien, tiene una voz preciiosa, y aunque de otra forma diferente a la de Mana, esta loquito (no lo tomen en mal sentido, me refiero a que no es como los demas)
avatar
yuna10
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 1030
Fecha de inscripción : 15/12/2009
Edad : 22
Localización : mana sama´s garden

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Invitado el Dom Ene 31, 2010 8:02 pm

a mi me hubiera gustado que no cambiara su estilo ;o; pero ya que... ya no se puede hacer nada porque Gackt es Gackt.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por chipi.dix el Dom Ene 31, 2010 9:08 pm

es vdd gackt es buena persona.. dejando de lado su musik y look xD
si no hubiese cambiado su look o como estaba en MM si me hubiese gustado... pero bueno... aun asi gackt esta muy presente en mi vida.. x unas amigas jeje ^^
es vdd esta algo loco pero no en mal sentido :3
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por yuna10 el Dom Ene 31, 2010 10:13 pm

Si, esta medio lokitop jaja...pero me gustan las personas asi...de hecho lo amo en malice mizer...se veia muy hot!!
avatar
yuna10
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 1030
Fecha de inscripción : 15/12/2009
Edad : 22
Localización : mana sama´s garden

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 7. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.