Opinion sobre Gackt

Página 4 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Invitado el Dom Feb 07, 2010 12:52 am

bueno pero de todas formas me gustaaa xD

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por gothic-dafne el Dom Feb 07, 2010 5:35 pm

Pues de todas las verisones acerca de porque Gackt se fué de la banda (algunos dicen que Mana lo hecho , pero el mismo dice que el los dejo en su autobiografía) algo que hay en común es que basicamente para el futuro de MM, el y los demás miembros querian cosas diferentes, a lo mejor Gackt quería que se hiciera algo mas, como decirlo masivo, y los demás no, pero no quiero empezar otra teoría (la verdad ya hay suficientes ¿no creen?) simplemente yo me quedo con que Gackt tenía diferencias creativas con el resto de la banda, digo que quiza solo él, porque si hubieran sido todos la banda se habría separado desde ahí ¿no?
avatar
gothic-dafne
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 27
Localización : ...buena pregunta lol

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por chipi.dix el Dom Feb 07, 2010 9:00 pm

tienes un buen punto...
si al parecer solo fue gackt, por qe como dices si hubieses sido diferencias creativas grupales se hubieses separado..
lo unico q no me gustaba era que poninan MM y gackt, no solo como MM xD
pero weno ya ahi la dejo xDD
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Grim el Lun Feb 08, 2010 1:26 am

gactk el señor superstar de la television japonesa XD. en fin se dejó seducir por el mostruo de la farandula y el no sufre nada he!!

Es bueno en lo que hace que es cantar lo reconozco, y muchas de las canciones que me gustan de MM fueron cantadas por él.
avatar
Grim
Dix Army ††Deflower††
Dix Army   ††Deflower††

Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 04/02/2010
Edad : 30
Localización : Oaxaca

http://www.nebulosaeterea.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por chipi.dix el Lun Feb 08, 2010 12:56 pm

si, igual muchas de las canciones que me gustan son cantadas por el...
pero hablando de su carrera solita, simplemente no me gusta...no va con mis gustos..
pero si reconosco que tiene una muy buena voz
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Invitado el Dom Feb 14, 2010 1:00 am

pues para mi k se ñle subio la fama y no le importo lo k los demas pensaran ¬¬

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Amadeus el Dom Feb 14, 2010 1:07 am

tienes toda la razon
avatar
Amadeus
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 3756
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 22
Localización : Con Mana sama 1313

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Moodnight el Dom Feb 14, 2010 1:36 am

A pesar que tengo que aceptar que su mejor época fue en Malice. La musica de Gackt no me desagrada del todo, de hecho me agradan varias canciones (vease que tambien escucho musica pop...no le veo nada de malo o.o XD), además que me impresiona tanta cosa que hace, lo admiro y punto. Y sobre su trauma del oceano, a mi me parecio algo similiar, pero no tan "traumante" como por lo visto le paso a el o3o.
avatar
Moodnight
Dix Army ††Deflower††
Dix Army   ††Deflower††

Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 09/01/2010
Edad : 27
Localización : Moi-Meme-Moitie's Asylum~

http://myspace.com/radcliffiana

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por chipi.dix el Dom Feb 14, 2010 8:40 pm

manalicious:
pues para mi k se ñle subio la fama y no le importo lo k los demas pensaran ¬¬

completamente de acuerdo contigo .-.

y no tiene nada de malo escuchar pop, io escucho pop.. coreano, pero es pop xD
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Nana-sama el Miér Feb 17, 2010 2:26 pm

pues a mi Gackt me cae gordo XDD

jaja se que no tiene sentido por que no lo conosco en persona, pero a mi a si me pasa, una persona me es simpatica o no nada mas de verla

obvio que cuando estab en malice si me gustaba pero es que incluso su voz (ademas de su cara XDD y su estilo fisico y musical) cambio

no se y luego tambien me dasagrada que ha trabajado con mas gente que me gusta D:
XD

no se actualmente me dasagrada mucho su voz y su musica y su fisico XD,

en cuanto a por dejo malice yo quiero creer que eran pareja y Mana lo desecho cuando se enfado de el XDD .... como a todos los demas (es broma (?) )

XD


p.d. su unica cancion de solista que me gusta es illnes Illusion la cual recomiendo mucho (es diosil XDD)

p.d. 2. oy vengo muy simple XDD (que mal humor tengo ... )
avatar
Nana-sama
Dix Army ††Deflower††
Dix Army   ††Deflower††

Mensajes : 58
Fecha de inscripción : 06/02/2010
Edad : 26
Localización : Guadalajara, Jalisco

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por chipi.dix el Miér Feb 17, 2010 2:55 pm

hahaha, a mi no me cae mal ni bn
pero es vdd que hubo una gran diferencia en todo el desde que salio de MM
pero weno que se le va a hacer gackt es gackt xD
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Invitado el Jue Feb 18, 2010 7:02 pm

ami me encanta verlo de Gakupo xD

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Grim el Jue Feb 18, 2010 9:17 pm

a mi me dijo un visual ruquillo que el gackt ya era fresa antes de MM, y mana lo compuso cuando lo metió a malize micer pero gackt se quizo rebelar ante mana y acto seguido mana le dio una patada en el trasero XD.




Nota: solo el 80% de lo que dije es mentira.
avatar
Grim
Dix Army ††Deflower††
Dix Army   ††Deflower††

Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 04/02/2010
Edad : 30
Localización : Oaxaca

http://www.nebulosaeterea.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Amadeus el Jue Feb 18, 2010 10:00 pm

jajajaja solo el 80 xciento ez mentira XDD
avatar
Amadeus
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 3756
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 22
Localización : Con Mana sama 1313

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por yuna10 el Vie Feb 19, 2010 10:50 pm

ahah no me acuerdo en donde...en la esa enciclopedia que es parodia de wikipedia..... inciclopedia?, bueno ahi lei que segun mana habia matado a kami en ataque de ira y gackt se habia ido poque a mana le habian dado un ataque de celos amorosos jaja

se que no es cierto, pero me da gracia imaginarlo
avatar
yuna10
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 1030
Fecha de inscripción : 15/12/2009
Edad : 22
Localización : mana sama´s garden

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Invitado el Sáb Feb 20, 2010 12:57 am

creo que te arrefieres a la inciclopedia xDD yo tambien lei el articulo sabiendo que era falso porque estaba bien aburrida aquel dia xDD
para mi que gackt se fue por las diferencias artisticas como dicen muchos por aqui

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por chipi.dix el Lun Feb 22, 2010 10:40 am

hahaha see io tambn lo lei
aunq es falso todo lo q dice alla pero andaba aburrida y lo lei xD
see io tambn creo q fue x diferencias artisticas
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Invitado el Vie Feb 26, 2010 9:28 pm

bueno de el trabajo k a echo me gusta mucho este personaje basado en el y tambien presto su voz el personaje se llama Genesis Rhapsodos del Crisis Core: Final Fantasy VII

[img][/img]

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por chipi.dix el Sáb Feb 27, 2010 10:11 pm

me gusto el personaje..
me ha dadao ganas de jugar finla fantasy pero no tengo como xD
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por yuna10 el Dom Feb 28, 2010 1:40 am

el personaje se parece un buen a el
avatar
yuna10
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 1030
Fecha de inscripción : 15/12/2009
Edad : 22
Localización : mana sama´s garden

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por chipi.dix el Dom Feb 28, 2010 12:08 pm

hahahaha see se parece mucho me gusto el personaje xD
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Amadeus el Dom Feb 28, 2010 1:33 pm

cuando vi la foto pense ke era Gackt y dije "ahora esta en videojuegos?" XD
avatar
Amadeus
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 3756
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 22
Localización : Con Mana sama 1313

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por chipi.dix el Dom Feb 28, 2010 8:17 pm

hahahaha xD
esta igualito a el, y con su voz y todo xDD
pero se ve sugoi el personaje
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Invitado el Lun Mar 01, 2010 7:18 pm

no sabia eso O.o
wow si que esta igualito a el xDD

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Amadeus el Lun Mar 01, 2010 7:28 pm

bastante
avatar
Amadeus
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 3756
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 22
Localización : Con Mana sama 1313

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre Gackt

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.