KanonxKanon Preview de su canción!

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por gothic-dafne el Sáb Nov 13, 2010 5:53 pm

xD Youtube-sama, bueno les dejo la letra en romanji de la cancion:

Spoiler:
Asa no hikari o tebanashita hana
Sosoga renai ame o motome
Samenai nemuri ni tsuku

Dareka o sotto yobu koe
Yami no rakuen wa
Uso ka yume ka
Ushinau no wa karada to
Jibun toiu kokoro
Sono taika o sashidashi
Nani o erareru no darou

Kono namida de ubaeru hodo ni
Inochi wa moroku te hakanaku te
Subete ni otozureru
Owari o
"Kyoufu" to nageku no ka

Shuuen o utau kinsenka
Shizuka ni sakihokoru
Nikushimi mo
Kanashimi mo
Sono ne de takuri yose te
Shuuen o utau kinsenka
Sabishisa o uruosu
Sosoga renai ame o motome te
Samenai nemuri ni tsuku

Kioku o saku ai gou
Koyoi no aizou
Kako to ima no
Adanami ni midasare te
Oku suru tamashii
Sono tadori tsuku hate ni
Nani ga mi rareru no darou

Kono ryoute de mamori kiru ni wa
Uragiru kotoba ga oosugi te
Itsuzoya
Mita ai o shinji
Setsuna o ikinuki tai

Shuuen o utau kinsenka
Shizuka ni sakihokoru
Itoshi sa mo
Koishi sa mo
Sono wa de tsutsumikon de
Shuuen o utau kinsenka
Sabishi sa o uruosu
Sosoga renai ame o motome te
Samenai nemuri ni tsuku

Itsuka kibou mo zetsubou mo muni naru toki ga kureba
Makoto no shozai ni kizuku darou

Ikiru koto hakurushii
Sore demo kokoni itai
Kokoro ga kishimu oto ha
Mada ikiteru to iushouko dakara

Tatoe kodoku ni narou to mo

Shuuen o utau kinsenka
Shizuka ni sakihokoru
Nikushimi mo
Kanashimi mo
Sono ne de taguri yose te
Shuuen o utau kinsenka
Sabishi sa o uruosu
Sosoga renai ame o motome te
Samenai nemuri ni tsuku

Kono hana o karasa nuyou ni to
Aragau daichi no kate o sui
Hibiku tomurai no rekuiemu
Kawaita kaze ni tokeru

EDIT: ah si y nom´´as como una curiosidad les dejo tambi´´en el link de esta video donde estan Kanon y Kanon en una especie de conferencia o algo asi xD:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
gothic-dafne
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 28
Localización : ...buena pregunta lol

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por chipi.dix el Sáb Nov 13, 2010 9:51 pm

owo gracias dafne ^^
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por gothic-dafne el Dom Nov 14, 2010 2:51 pm

No hay de que, también les dejo la traducción al español de la canción hecha por mi (obvio del ingles xD):
Calendula Requiem (español):
Spoiler:
Requiem para la Calendula

La flor, liberando la luz del crepusculo,
espera por la lluvia que no ha caído.
Caigo en un sueño del que no puedo despertar.

Mi voz llama suavemente,
Al cielo de la oscuridad
¿Es una mentira o un sueño?
Ya he perdido mi cuerpo,
y mi corazon se pregunta,
que precio debo pagar
y lo que obtendría.

La vida es suficientemente delicada y fugaz,
para sacar tus lagrimas.
La Muerte,
conocida por todos,
¿Trae con ella miedo y llanto?

La Calendula que canta desde el abismo,
Florece silenciosamente,
tembién el odio,
y la tristeza,
están enlazadas en sus ojos.
La Calendula que canta el final,
hace que mi soledad crezca.
Esperando por una lluvia que no ha caído,
caigo en un sueño del que no puedo despertar.

Una lágrima hace añicos mis recuerdos,
Esas noches llenas de amor y odio,
El pasado y el presente
estan manchados por el mar de ilusión,
Mi corazon se pregunta,
cuando tocaré el fondo
¿Que es lo que veré?

Mis manos me protejen,
contra esas palabras rebosantes de traición,
Hace algun tiempo,
Vi lo que es el amor,
Quiero creer,
Quiero sobrevivir a este momento

La Calendula que canta desde el abismo,
Florece silenciosamente,
También el amor,
y el deseo
son envueltos en esta hoja,
La Calendula que canta el final,
hace que mi soledad crezca.
Esperando por una lluvia que no ha caído,
caigo en un sueño del que no puedo despertar.

Si un día pierdo la esperanza y la tristeza,
¿Entendería donde está la realidad?

Apenas puedo respirar,
pero quiero quedarme aquí,
porque el ruido de mi corazón,
va a probar que aún estoy viva.

La Calendula que canta desde el abismo,
Florece silenciosamente,
tembién el odio,
y la tristeza,
están enlazadas en sus ojos.
La Calendula que canta el final,
hace que mi soledad crezca.
Esperando por una lluvia que no ha caído,
caigo en un sueño del que no puedo despertar.

Esta flor parece no marchitarse,
resistente contra la tierra con la que ella pelea.
Pero cuando suena el requiem desde el abismo,
es suficiente para hacerla desaparecer con el viento seco.

Edit: para no hacer doble post, les dejo este video (con subs en ingles) donde kanon x kanon hablan en Kawaii Girl Japan: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

__________________________________________________
Ok odio tener que hacer doble post (y probablemente Maaya me va a regañar Rolling Eyes ) pero puesto que ya estan las canciones completas del sencillo Calendula Requiem (menos esa porque ya todos la escucharon Razz)pues aqui se las dejo:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Ah y por ultimo las letras en romanji de las canciones:
The Doll House!:
Spoiler:
Kagami no oku
Iganda aijoo wa
Muishi ni jiga wo tokashite
Fujiyuuna watashi wo kazari tateru
Shinshoku suru dootoku

Anata no egao wa watashi no namida
Eikyuu ni nukedasenai kono meikyuu wa
Unmei ?

Please take me out here!
Ikigurushii sekai ni kagi wo kakete
You confine me in the dollhouse!
Please take me out here
Garasu sei no hitomi wa kanashikute
mo namida wo nagasenai
Yuugure wo shiraseru kane ga naru

Kotoba no maku
Anten no kanjoo wa
Hoowa suru itami to hikete
Fujiyuuna watashi wo irodotte iku
Mahi suru haitoku

Anata no yubi wa watashi no gibusu
Jooge sayuu mo nai kono suteeji wa
Zettaizetsumei?

Please take me out here!
Ikigurushii sekai ni shibaritsukete
Why you keep me in the dollhouse?
Please take me out here!
Hotsurata kuchibiru wa himei wo agete
mo koe ni naranakute afureru
Buriki no ai
Please take me out here!
Ikigurushii sekai ni kagi wo kakete
You confine me in the dollhouse!
Please take me out here!
garasu sei no hitomi wa kanashikute
mo namida wo nagasenai
Nomihosu wa yuugi no kantarera

Umigame Soup:
Spoiler:
Sutekina suupu tappuri midori
Atsui onabe de ma teru yo
Dare ga no mazu ni i rareru kai

Yuu ge no suupu sutekina suupu
Yuu ge no suupu sutekina suupu

su・sutekina su・suupu
su・sutekina su・suupu
yu・yuu ge no su・suupu
Sutekina sutekina suupuda yo

Sutekina suupu okazu wa iranai
Niku mo sakana mo iru mono ka
Kore ippai de kototariru

Sutekina suupu ga niien po chi
Sutekina suupu ga ichien po chi

su・sutekina su・suupu
su・sutekina su・suupu
yu・yuu ge no su・suupu
Sutekina sutekina suupu!

y ahora si por ultimo la letra en español de The Doll House!:
Spoiler:
La Casa de Muñecas!

Detras del espejo
Un amor torturado
Inconscientemente desaparece
Prisionera, tengo que repararlo
Me vuelvo loca.

Tu sonrisa era mis lagrimas
Estoy encerrada en este laberinto para siempre
¿Esto es el destino?

¡Porfavor sacame de aquí!
Encerrada en tu mundo sofocante
¡Me confinaste en la casa de muñecas!
Porfavor sacame de aquí
Mis ojos hechos de cristal no pueden llorar
Las campanas anuncian el crepusculo

Mis palabras forman una pantalla
Los sentimientos de oscuridad
Llenos de dolor, se hicieron añicos
Por eso tengo que colorearlos
Entumecidos por la corrupción

Tus dedos
Acarician mi piel de porcelana
¿Estoy desesperada?

¡Por favor sacame de aquí!
Encerrada en tu mundo sofocante
¿Porque me tienes en esta casa de muñecas?
¡Por favor sacame de aquí!
Mis labios no pueden gritar
Este amor marcado por hojalata
¡Por favor sacame de aquí!
Encerrada en tu mundo sofocante
¡Me confinaste en la casa de muñecas!
Porfavor sacame de aquí
Mis ojos hechos de cristal no pueden llorar
Deten este juego, y hazme beber la Cantarella*

*es un veneno


Última edición por Maaya el Dom Nov 28, 2010 3:24 pm, editado 2 veces (Razón : uní tus 2 posts)
avatar
gothic-dafne
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 28
Localización : ...buena pregunta lol

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Invitado el Vie Nov 19, 2010 4:47 pm

Gracias dafne por los links, y no te preocupes por el doble post n.n

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por chipi.dix el Vie Nov 19, 2010 8:04 pm

gracias dafne ^^
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Amadeus el Vie Nov 19, 2010 9:14 pm

muchas graxias dafne ^^
avatar
Amadeus
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 3756
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 23
Localización : Con Mana sama 1313

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Invitado el Sáb Nov 20, 2010 2:56 am

Kanon Wakeshima luce hermosa con ese kimono,tbm Kanon etto...Me siento rara por que incluso por mi mente pasa justo ahora"¿quien de los dos?"
...Etto,amos lucen bien y geniales [ara,ara que confusion,¿por que no se pusieron Kanon 1 y Kanon 2 para diferenciar uno del otro?]
Y respecto a lo del doble post...no recuerdo como unir post ,asi que tranquila ^^
¡Muchas gracias pos tus aportes Dafne!
En verdad que me han alegrado muchos chicas,despues de dos semanas tristes esto me va bien .-.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por gothic-dafne el Mar Dic 14, 2010 1:30 pm

Bueno por fin pude conseguir imagenes del booklet de Calendula requiem asi que se las dejo:
Spoiler:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
gothic-dafne
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 28
Localización : ...buena pregunta lol

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por chipi.dix el Mar Dic 14, 2010 4:28 pm

orale esta genial
io lo kiero materializado xD
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.