KanonxKanon Preview de su canción!

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Taiyo el Sáb Oct 16, 2010 9:00 pm

DIX-tsuki escribió:pues yo creo qe kiso decir hombre xDD!!

hhaa!!
y ahora qe recuerdo
Gackt participo en el anime shiki como Seiyuu
jamas vi el anime ai ke no se como es Seiyuu...


no puede ser Shocked
y Mana sabe ke kanon canta una cancion de un anime en el ke aparece gackt???
avatar
Taiyo
Dix Army ††Forbidden††
Dix Army  ††Forbidden††

Mensajes : 130
Fecha de inscripción : 13/10/2010
Localización : en lo mas profundo de la obscuridad

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por DIX-tsuki el Sáb Oct 16, 2010 9:17 pm

yo creo qe a Mana
no le importa lo qe haga o deje
de hacer Gackt...
Mana vive su vida en paz...
avatar
DIX-tsuki
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 1548
Fecha de inscripción : 14/02/2010
Edad : 23

http://es.ohmydollz.com/?p=fiche&pseudo=sasuke94

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Taiyo el Sáb Oct 16, 2010 9:20 pm

a mi hermana le dara un harto enojo cuando lo sepa, ella me dijo algo similar pero kiere tanto a Mana ke kiere ke el domine al mundo para matar a Gackt y ke ella sea su reina y todas las cosas ke dice ella son de amor para Mana y odio para gackt pero creo ke ya me sali de tema.... gomen U.U
avatar
Taiyo
Dix Army ††Forbidden††
Dix Army  ††Forbidden††

Mensajes : 130
Fecha de inscripción : 13/10/2010
Localización : en lo mas profundo de la obscuridad

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por DIX-tsuki el Sáb Oct 16, 2010 9:26 pm

yo pienzo qe
el odio es una cadena muy pesada
y por eso pienzo qe yo soy libre...
y tambien Mana...
avatar
DIX-tsuki
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 1548
Fecha de inscripción : 14/02/2010
Edad : 23

http://es.ohmydollz.com/?p=fiche&pseudo=sasuke94

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Amadeus el Mar Oct 19, 2010 12:12 am

me gustaria ke Kanon W. no fuera tan ignorante al cantar
siento aun ke le falta algo
avatar
Amadeus
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 3756
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 23
Localización : Con Mana sama 1313

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por chipi.dix el Miér Oct 20, 2010 4:30 pm

amm no se, puede q si le falte algo
pero a mi me gusta su voz, me gusta como canta en estos momentos...
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Grim el Jue Oct 21, 2010 1:34 am

No voy a los conciertos por los pinches gritos :S
avatar
Grim
Dix Army ††Deflower††
Dix Army   ††Deflower††

Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 04/02/2010
Edad : 30
Localización : Oaxaca

http://www.nebulosaeterea.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por DIX-tsuki el Vie Oct 22, 2010 4:32 pm

xDDD!!
esqe hay gente qe se emociona demaciado...
avatar
DIX-tsuki
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 1548
Fecha de inscripción : 14/02/2010
Edad : 23

http://es.ohmydollz.com/?p=fiche&pseudo=sasuke94

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por chipi.dix el Vie Oct 22, 2010 8:29 pm

hahaha de hecho
y soy una de esas y mas si me pones a Miku y kanon enfrente
si con esos dos me emociono
imaginate como seria con Mana xD
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por gothic-dafne el Lun Oct 25, 2010 7:23 pm

Oigan ya sacaron las portadas del single, se las dejo , bueno en realidad ya las tenian por ahí pero estaban diminutas, estas son de tamaño normal xD:

Versión shiki
Spoiler:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Versión simple
Spoiler:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
versión CD+DVD
Spoiler:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
gothic-dafne
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 28
Localización : ...buena pregunta lol

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Invitado el Lun Oct 25, 2010 9:04 pm

Muchas gracias por las imagenes y uds chicas ya no se salgan tanto del tema por favor D:

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por chipi.dix el Lun Oct 25, 2010 10:07 pm

muchas gracias
io las habia visto en ancafe spain xD
me encanta como se ve non-chan xD
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Taiyo el Vie Oct 29, 2010 4:19 pm

haha mana se enojaria si se hacen novios?
jaja gracias por las imagenes dafne n.n
avatar
Taiyo
Dix Army ††Forbidden††
Dix Army  ††Forbidden††

Mensajes : 130
Fecha de inscripción : 13/10/2010
Localización : en lo mas profundo de la obscuridad

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por gothic-dafne el Vie Oct 29, 2010 6:15 pm

xD, tu crees? no creo que haya nada entre ellos. además ella tiene 21 (o 22 no me acuerdo) y Mana anda rondando los 40. y ahi ña dejo porque no quiero empezar uyn discucón offtopic
avatar
gothic-dafne
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 28
Localización : ...buena pregunta lol

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por chipi.dix el Vie Oct 29, 2010 9:11 pm

no creo q se enoje si kanon w anda con kanon xD
pero weno ya esta en descargar el single?
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Invitado el Vie Oct 29, 2010 9:40 pm

Ya salio el PV completo y con mejor calidad obvio! xD

KanonxKanon PV

Y yo no creo que se gusten, y si llegan a ser novios creo que no lo darian a conocer, razon: fangirls xD

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por gothic-dafne el Sáb Oct 30, 2010 4:52 pm

xD me ganaste DixMana, ya klo iba a poner yo Razz bueno en general me gusta mucho el pv, como hasta a la mitad porque luego nomas vemos a los dos Kanon ahí parados sin hacer nada xD...bueno al menos non-kun(si es así para Kanon hombre?) esta tocando
avatar
gothic-dafne
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 28
Localización : ...buena pregunta lol

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por chipi.dix el Sáb Oct 30, 2010 7:13 pm

hahaha en realidad es non-chan o pingüino xD
pero dejemoslo en non-chan xD

tendre q ver de nuevo el pv xD
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por gothic-dafne el Dom Oct 31, 2010 3:16 pm

porque pingüino? O_o
ok entonces supongo que es non-chan y Kanon verdad?
avatar
gothic-dafne
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 28
Localización : ...buena pregunta lol

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por chipi.dix el Dom Oct 31, 2010 10:00 pm

sep
es q non-chan le gustan los pingüinos y Mikusuke le dice asi xD
algo asi no se muy bn xDD
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Invitado el Miér Nov 03, 2010 2:30 pm

hahaha aw kanon *-* (amo a los 2 xDDD)
aw el pinguino otaku~~~
a mi no se me hace que suene a An Cafe xD
y chipi...no seria mas bien kanon x miku?
miku x kanon suena raro (?) XD
gracias x el pv
me gusto mucho la cancion *-*
y lo de pinguino...no se exactamente porque fue
pero a mi me dijeron que habia sido porque en un concierto (en la parte donde se dedican a hacer/decir babosadas XD) Takuya le habia dicho a non-chan que no era un pinguino, era un ser humano (?)

amo sus idioteces XD
por cierto, amo como sale non-chan en el video *-*
y Wakeshima tambien xD si sale un poco mas maquillada que de costumbre, pero para mi que no es tantooo^^

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por gothic-dafne el Miér Nov 03, 2010 5:44 pm

bueno nada más vengo a decirles que en Youtube ya pueden encontrar el pv junto con links de descarga para la canción (aunque probablemente ya se dierón cuenta) nada lo menciono porque si pongo links de descarga aqui me regañan Razz
avatar
gothic-dafne
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 28
Localización : ...buena pregunta lol

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Invitado el Miér Nov 03, 2010 5:48 pm

El single de Calendula Requiem sale en Noviembre 17, un dia despues de mi cumpleaños, Kanon y Kanon pensaron en mi, aw!~ los quiero mucho n.n

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por chipi.dix el Miér Nov 03, 2010 6:05 pm

hahaha no se, nana es el mismo resultado, = y es yaoi xDDD
pero weno gracias x decirlo dafne no sabia lo de youtube, hasta se me habia olvidado buscar el pv xDD
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Invitado el Vie Nov 05, 2010 3:00 pm

wiiii gracias
no me habia dado cuenta de eso XD
ahorita mismo voy a youtube-sama *-*

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.