KanonxKanon Preview de su canción!

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por gothic-dafne el Dom Oct 10, 2010 4:26 pm

Que creyerón que me había olvidado de Kanon, bueno la verdad estoy segura de que ya es excesivo el nuemro de temas de Kanon pero abrí este porque seamos justos el otro tema es del álbum de Lolitawork Libretto, este que sea para su colaboración con el otro Kanon (se siente raro decir eso O_o)
Bueno como dicen por ahí "a lo que te truje chencha..." aqui les dejo el preview de la canción y el nuevo pv de este dueto (se ven tan lindos con sus trajes tradicionales ^w^):
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Se que estya todo desenfocado y las chicas gritando al fondo son molestas pero es lo que pude encontrar U-U


Última edición por Amadeus el Dom Oct 10, 2010 5:16 pm, editado 1 vez (Razón : No se pueden poner videos, solo el link o en spoiler)
avatar
gothic-dafne
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 28
Localización : ...buena pregunta lol

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Amadeus el Dom Oct 10, 2010 5:17 pm

ke genial... cancion y gracias por el ...video
se emocionan mas.... por Kanon hombre
avatar
Amadeus
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 3756
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 23
Localización : Con Mana sama 1313

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Invitado el Dom Oct 10, 2010 6:32 pm

me ganaste en abrir este tema xD
esas fangirls como incomodan D:

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por chipi.dix el Dom Oct 10, 2010 8:47 pm

owo aunq son molestos los gritos
me gusto la cancion, ya qiero ver el pv sin los gritos xD
amo como se ve non-chan con su traje *-*
y me gusta como se ve KW con su cabello negro
ambos se ven bn en los trajes tradicionales :3

gracias dafne :3
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por DIX-tsuki el Dom Oct 10, 2010 9:19 pm

HAA!!
gracias dafne!!

no manches!!
como gritan esas tipas!!
casi me dejan sorda!!
al inicio casi me da un atake kardiaco con el susto
ke me dieron esas tipas Shocked

pero es mejor eso a nada!!
nuevamente gracias!! ^^
avatar
DIX-tsuki
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 1548
Fecha de inscripción : 14/02/2010
Edad : 23

http://es.ohmydollz.com/?p=fiche&pseudo=sasuke94

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por gothic-dafne el Mar Oct 12, 2010 2:32 pm

jajaja si son muy ruidosas las fangirls >_<, luego de un rato ya hasta me daba risa porque ni siquiera es el y estan girtando Neutral como se pondrían si estuvieran con el persona?
por cierto ya encontré un video de mejor calidad (aunque sigue siendo grabación) y ya no hay más gritos xD:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Edit: No me había fijado ya es el PV completo xDD
reedit: ya puse mejor el link :B

avatar
gothic-dafne
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 28
Localización : ...buena pregunta lol

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por DIX-tsuki el Miér Oct 13, 2010 10:57 am

Gracias!!

Kanon W.
se ve ya mucho mas
makillada ahora qe antes...
creo qe la kieren poner tan palida como a Mana...
esta muy lindo el video
aun siguen gritando las tipas pero ahora
ya mas moderadamente xD!!

(KIERO KE MANA HAGA UN PV)
avatar
DIX-tsuki
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 1548
Fecha de inscripción : 14/02/2010
Edad : 23

http://es.ohmydollz.com/?p=fiche&pseudo=sasuke94

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por chipi.dix el Miér Oct 13, 2010 7:32 pm

gracias dafne....
me gusto el pv, me gusta como se ve kanon, aunq espero q no termine siendo una mana 2 xD
estaba bn cuando no usaba mucho maqillaje
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Maaya el Miér Oct 13, 2010 8:59 pm

waaa!!! me encanta el pv y la canción!!! *o*
que lindo se ve Kanon!! >.<
y Kanon Wakeshima..waa!!! me encanta su cabello y su traje!
para mi no se ve muy maquillada...sí un poco más que de costumbre..pero nada que ver con Mana
xD
avatar
Maaya
Dix Army ††Dix Infernal††
Dix Army   ††Dix Infernal††

Mensajes : 613
Fecha de inscripción : 08/12/2009
Edad : 105
Localización : Tlaxcala

http://kaleidoscopic-mind.deviantart.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Invitado el Jue Oct 14, 2010 7:53 pm

Gracias por el video y pues yo no la veo muy maquillada n.n
La cancion tiene estilo de "An Cafe" o a caso soy la unica que piensa eso xD?
En lo personal si me gusto la cancion solo que me gusta mas Kanon W. como solista y con trajes Lolita *-*

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por chipi.dix el Jue Oct 14, 2010 9:58 pm

ammm io no lo veo tan estilo an cafe
los de an cafe estaban mas nyappys xD
bueno no se tendre q verlo otra vez xD
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Taiyo el Jue Oct 14, 2010 11:14 pm

me gusta el video de kanonxkanon Very Happy
avatar
Taiyo
Dix Army ††Forbidden††
Dix Army  ††Forbidden††

Mensajes : 130
Fecha de inscripción : 13/10/2010
Localización : en lo mas profundo de la obscuridad

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por gothic-dafne el Vie Oct 15, 2010 3:35 pm

Yo no he escuchado mucho de an cafe asi no sabría decir si se oyen iguales xD, por cierto ya confirme que la canción si es "Calendula Requiem" ,por cierto Calendula es el nombre cientifico de las margaritas, osea que la cancion es algo asi como "Requiem para o de las margaritas" Neutral
avatar
gothic-dafne
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 28
Localización : ...buena pregunta lol

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Taiyo el Vie Oct 15, 2010 4:14 pm

vi el blog de kanon wakeshima y hablaba del video Very Happy
avatar
Taiyo
Dix Army ††Forbidden††
Dix Army  ††Forbidden††

Mensajes : 130
Fecha de inscripción : 13/10/2010
Localización : en lo mas profundo de la obscuridad

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por gothic-dafne el Vie Oct 15, 2010 4:30 pm

puedes poner el link porfa Surprised


Última edición por gothic-dafne el Vie Oct 15, 2010 5:18 pm, editado 2 veces
avatar
gothic-dafne
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 28
Localización : ...buena pregunta lol

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Taiyo el Vie Oct 15, 2010 4:56 pm

esta bien pero es bien pokito lo ke puso y ademas consegui la pagina porke me se todas las cuentAas y contraseñas de mi hermana Twisted Evil
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

alguien me puede traducir lo ke dice??? es ke el traductor no lo dice bien
avatar
Taiyo
Dix Army ††Forbidden††
Dix Army  ††Forbidden††

Mensajes : 130
Fecha de inscripción : 13/10/2010
Localización : en lo mas profundo de la obscuridad

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por gothic-dafne el Vie Oct 15, 2010 5:15 pm

Lo unico que entendí es que esta bromenadno acerca de alguien muy parecido a ella esta apareciendo en escena: ¡Kanon x Kanon!(osea por el nombre pues xD) , y lo demás es sobre que es el segundo opening de Shiki
por cierto acabo de encontrar el clip de la cacnión con el anime, con subs (en las anotaciones):
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
gothic-dafne
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Edad : 28
Localización : ...buena pregunta lol

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Taiyo el Vie Oct 15, 2010 5:24 pm

o gracias ^^
creen ke a kanon le guste kanon??? XDD
avatar
Taiyo
Dix Army ††Forbidden††
Dix Army  ††Forbidden††

Mensajes : 130
Fecha de inscripción : 13/10/2010
Localización : en lo mas profundo de la obscuridad

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por chipi.dix el Vie Oct 15, 2010 5:24 pm

ya hasta tienen web donde estan ambos?
o.o
sugoi xD
nee gracias por poner el link del blog :3
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por DIX-tsuki el Vie Oct 15, 2010 6:15 pm

Taiyo escribió:o gracias ^^
creen ke a kanon le guste kanon??? XDD

tampien pense en eso
cuando vi el pv
en la parte en ke ellos 2
kedan viendose uno al otro...

(ojala!! asi sedeje en paz a mi Mana xD!!)
avatar
DIX-tsuki
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 1548
Fecha de inscripción : 14/02/2010
Edad : 23

http://es.ohmydollz.com/?p=fiche&pseudo=sasuke94

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por chipi.dix el Vie Oct 15, 2010 9:27 pm

hahahaha xD
nee estaria sugoi
pero espero q no ò.o
aun tengo esperanza con el MikuxKanon xD
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Taiyo el Vie Oct 15, 2010 10:59 pm

kanon o hombre o mujer??? O_O
avatar
Taiyo
Dix Army ††Forbidden††
Dix Army  ††Forbidden††

Mensajes : 130
Fecha de inscripción : 13/10/2010
Localización : en lo mas profundo de la obscuridad

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por DIX-tsuki el Sáb Oct 16, 2010 5:30 pm

pues yo creo qe kiso decir hombre xDD!!

hhaa!!
y ahora qe recuerdo
Gackt participo en el anime shiki como Seiyuu
jamas vi el anime ai ke no se como es Seiyuu...
avatar
DIX-tsuki
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 1548
Fecha de inscripción : 14/02/2010
Edad : 23

http://es.ohmydollz.com/?p=fiche&pseudo=sasuke94

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por chipi.dix el Sáb Oct 16, 2010 8:22 pm

xD
hahaha io me refiero a non-chan no a KW
io kiero YAOI! xD
avatar
chipi.dix
Dix Army ††Immortal Madness††
Dix Army   ††Immortal Madness††

Mensajes : 5396
Fecha de inscripción : 28/01/2010
Edad : 25
Localización : en algun lugar

http://www.chipidix.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Taiyo el Sáb Oct 16, 2010 8:43 pm

con razon eres la sensei de mi hermana LOL
avatar
Taiyo
Dix Army ††Forbidden††
Dix Army  ††Forbidden††

Mensajes : 130
Fecha de inscripción : 13/10/2010
Localización : en lo mas profundo de la obscuridad

Volver arriba Ir abajo

Re: KanonxKanon Preview de su canción!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.